Politica sulla privacy

Se sei preoccupato di navigare nel nostro sito web https://bornlivingyoga.com/ (di seguito, il"Sito Web") desideriamo informarla della nostra aggiornata Politica di Privacy e della destinazione offerta ai dati personali che ci fornisce, compresi i dati che raccogliamo navigando nel nostro sito web.

1. IDENTIFICAZIONE DELLE PARTI RESPONSABILI

Proprietario: Conexionborn, S.L. (di seguito,"Born Living Yoga" o il"Responsabile")

Indirizzo registrato: Calle Carreteros 3, Nave 5- Polígono Industrial, Boadilla del Monte, 28660, Madrid.

C.I.F: B-87840195

E-mail: hello@bornlivingyoga.com

Telefono: +34 914 687 164

2. INFORMAZIONE E CONSENSO

In conformità con le disposizioni del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati dell'UE 679/2016 (di seguito,"GDPR") e la Legge Organica 3/2018, del 5 dicembre, sulla Protezione dei Dati e la Garanzia dei Diritti Digitali (di seguito,"LOPDGDD"), accettando la presente Informativa sulla Privacy, l'interessato (di seguito, l'"Interessato") PRESTA IL SUO CONSENSO INFORMATO e informato all'utilizzo di questo sito web (di seguito, l'"Interessato"), l'"Interessato") PRESTA IL SUO CONSENSO informato, espresso, libero e inequivocabile al trattamento dei dati personali raccolti attraverso il Sito Web sia attraverso i moduli previsti a tale scopo sia attraverso le informazioni raccolte dai cookie.

Allo stesso modo, l'Interessato acconsente al trattamento di questi dati da parte del Titolare per la prestazione dei suoi servizi, applicando le misure organizzative e di sicurezza richieste dal RGPD.

Tutti i dati personali richiesti all'Interessato sul Sito sono obbligatori e non è possibile fornire il servizio senza il corrispondente trattamento dei dati da parte del Titolare. Tuttavia, la navigazione sul sito web è gratuita.

L'Interessato garantisce che i dati personali forniti al Responsabile sono veri e precisi, quindi Born Living Yoga non sarà responsabile di alcun incidente derivante dall'inesattezza o falsità delle informazioni fornite dall'Interessato, al di là della possibilità che l'Interessato debba esercitare il suo diritto di rettifica.

Nel caso in cui l'interessato ci fornisca dati di terzi, in qualità di responsabile o incaricato del trattamento, sarà responsabile del rispetto di tutte le norme vigenti in materia di protezione dei dati. Inoltre, l'interessato garantisce di aver ottenuto tutti i consensi, le autorizzazioni e/o le approvazioni legalmente richieste prima di includere i dati personali di terzi sul sito web.

3. ORIGINE, SCOPO E BASE GIURIDICA

I dati personali dell'Interessato, o di terzi, che sono forniti dall'Interessato, saranno trattati in modo confidenziale e saranno incorporati nella corrispondente attività di trattamento di Born Living Yoga.

Le attività di trattamento svolte da Born Living Yoga sono le seguenti:

ATTIVITÀ: ACQUISTO DI PRODOTTI SUL SITO WEB

PROVENIENZA

Dall'Interessato stesso attraverso l'apposito modulo per raccogliere i dati di fatturazione e spedizione.

BASE GIURIDICA

Regolamento generale sulla protezione dei dati, in particolare:

  • Art. 6.1.b): esecuzione di un contratto di cui l'interessato è parte.

SCOPI DEL TRATTAMENTO

Elaborazione dell'ordine di acquisto dell'interessato.

COLLETTIVO

Le persone fisiche, compresi i rappresentanti delle persone giuridiche, soggetti di dati del sito web.

CATEGORIA DI DATI

Nome, indirizzo e-mail, dati fiscali, così come qualsiasi altro dato indicato dall'interessato nel corpo del messaggio.

TARGET

Il trasferimento di dati a terzi non è previsto, a meno che non sia obbligato per legge o con il previo consenso inequivocabile e informato della persona interessata.

TRASFERIMENTO INTERNAZIONALE

Il trasferimento internazionale dei dati non è previsto.

PERIODI DI CONSERVAZIONE

I dati saranno conservati fino al completamento dello scopo per il quale sono stati raccolti, a meno che i dati non debbano essere conservati a causa di un obbligo legale.

ATTIVITÀ: CONTATTO VIA E-MAIL O MODULO

PROVENIENZA: Dalla persona interessata inviando e-mail all'indirizzo indicato o attraverso il modulo sul sito web.

BASE GIURIDICA: Regolamento generale sulla protezione dei dati, in particolare:

  • Art. 6.1.b): richiesta di misure precontrattuali.

SCOPO DEL TRATTAMENTO: Assistere e rispondere alle richieste dell'interessato.

SOGGETTI: Persone fisiche, compresi i rappresentanti di persone giuridiche, Stakeholders del sito web.

CATEGORIA DI DATI: Nome, indirizzo e-mail, numero di telefono, così come il resto dei dati indicati dall'interessato nel corpo del messaggio.

DESTINATARI: Non è prevista la cessione dei dati a terzi, a meno che non esista un obbligo legale o un consenso preventivo inequivocabile e informato dell'interessato.

TRASFERIMENTO INTERNAZIONALE: Non ci sono piani per il trasferimento internazionale dei dati.

PERIODI DI CONSERVAZIONE: I dati saranno conservati per il periodo di tempo strettamente necessario per realizzare la finalità per cui sono stati raccolti. In ogni caso, il periodo massimo di conservazione sarà di 1 anno.

ATTIVITÀ: NEWSLETTER

PROVENIENZA Dall'interessato stesso attraverso il campo da compilare.

BASE GIURIDICA Regolamento generale sulla protezione dei dati, in particolare:

  • Art. 6.1.a): consenso dell'interessato per una o più finalità specifiche.

SCOPI Invio di informazioni su nuovi prodotti e offerte.

COLLETTIVO Persone fisiche, compresi i rappresentanti delle persone giuridiche, Stakeholder del sito web.

CATEGORIA DI DATI L'indirizzo e-mail, il nome, il sito web, così come il resto dei dati indicati dall'Interessato nel corpo del messaggio.

TARGET Non è prevista la cessione di dati a terzi, a meno che non esista un obbligo legale o un consenso preventivo inequivocabile e informato dell'Interessato.

TRASFERIMENTO INTERNAZIONALE Non è previsto alcun trasferimento internazionale di dati.

PERIODI DI CONSERVAZIONE I dati saranno conservati fino a quando la persona interessata non ritirerà il suo consenso o fino a quando non sarà terminato lo scopo per cui sono stati raccolti, a meno che i dati non debbano essere conservati a causa di un obbligo legale.

4. DATI DELLA PERSONA INTERESSATA

L'interessato garantisce la veridicità, l'esattezza, la completezza e l'aggiornamento dei dati forniti ed è responsabile di qualsiasi danno o pregiudizio diretto o indiretto che possa essere causato dal mancato rispetto di questo obbligo, oltre alla possibilità che l'interessato possa esercitare il suo diritto di rettifica.

Inoltre, l'Interessato certifica di avere più di diciotto (18) anni e, pertanto, di possedere la capacità giuridica necessaria per fornire il consenso al trattamento dei dati personali in conformità con la presente Informativa sulla privacy. Nel caso in cui l'Interessato abbia meno di diciotto (18) anni, dovrà avere la previa ed espressa autorizzazione dei suoi genitori, tutori o rappresentanti legali, che saranno considerati responsabili degli atti compiuti dai minori a loro carico, in conformità con la normativa vigente.

Nel caso in cui i dati forniti appartengano a terzi, l'interessato garantisce di aver informato tali terzi degli aspetti contenuti nel presente documento e di aver ottenuto la loro autorizzazione a fornire i propri dati al responsabile per le finalità di cui sopra.

Born Living Yoga non può garantire l'assoluta invulnerabilità dei sistemi, quindi, non si assume alcuna responsabilità per i danni derivanti da alterazioni che terzi possono causare nei sistemi informatici, documenti elettronici o file.

5. POLITICA DEL COOKIE

In conformità con le disposizioni del RGPD e della legge 34/2002, sui servizi della società dell'informazione, tutti i dati personali ottenuti attraverso i cookie durante l'utilizzo del sito web saranno trattati in conformità con le disposizioni della politica dei cookie.

6. ESERCIZIO DEI DIRITTI

In conformità con le disposizioni del RGPD, la informiamo che può esercitare i suoi diritti di accesso, rettifica, cancellazione, opposizione, portabilità dei dati e limitazione del trattamento direttamente a Born Living Yoga.

Per esercitare questi diritti, l'Interessato può inviare un messaggio in tal senso, indicando nome, cognome, e-mail, numero di carta d'identità o passaporto, al seguente indirizzo e-mail: hello@bornlivingyoga.com

La parte interessata può anche esercitare i suoi diritti presentando un reclamo davanti al Agenzia spagnola per la protezione dei dati.

7. ACCETTAZIONE DELL'INFORMATIVA SULLA PRIVACY

L 'Interessato RICONOSCE E ACCETTA DI AVER LETTO E COMPRENSIONATO la presente Informativa sulla privacy, il cui contenuto costituisce l'intero accordo tra l'Interessato e il Titolare del trattamento in relazione all'uso e al trattamento dei suoi dati personali. Il Soggetto interessato accetta espressamente di essere vincolato dai termini della presente Politica sulla privacy, nella sua massima estensione e portata, senza eccezioni a nessuna delle sue disposizioni.

2020 Conexionborn, S.L.